当前位置:首页 > 院情介绍 > 新闻动态 > 公 告

邀请函 | 9月2日晚河博邀您共赴《鼎立中原 豫地瑰宝》展开幕活动啦~

由河北博物院和河南博物院共同举办的《鼎立中原 豫地瑰宝》展将于9月3日在北区二楼13、14号展厅与观众见面,共展出河南地区出土的精美文物146件组,多方位再现了河南古代文明诞生、演变、发展的历程及其繁荣大气的物质与精神面貌。


1.jpg


为了让河博的粉丝更加深入地了解此次展览,我们将于9月2日晚19:30在南区一楼大厅举办专题文化活动,特别邀请河南博物院华夏古乐团的艺术家为我们带来别开生面的乐舞节目,有神秘凝重的古乐《玄鸟》《牛斗虎》,长袖交横的乐舞《七盘舞》《胡腾舞》,意蕴悠长的配乐朗诵《高山流水》等。


2.jpg

3.jpg

(图片由河南博物院提供)

钟罄鼓瑟、管箫琴笙,穿越千年历史,敬飨四海宾朋。在中国特色社会主义新时代,我们以悠久厚重的礼乐文化,奏响和谐共进的华美乐章。有意参加活动的河博粉丝们,请抓紧预约,抢先体会河南厚重的历史文化,欣赏精美的珍品重器吧!


预约活动安排活动时间:

9月2日晚19:30-21:30

活动地点:河北博物院南区一楼大厅

预约人数:50人

预约方式:

1、登录河北博物院官网,点击右上角浮窗“教育项目在线预约”。

http://www.hebeimuseum.org.cn

2、手机识别二维码进入预约界面:

微信图片_20190830091225.jpg

9月2日晚相约河博,不见不散哦~


河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS