我院选手在省直工会演讲比赛中荣获佳绩

6月3日—4日,由省直工会组织的“中国梦•劳动美—与共和国同成长 与新时代齐奋进”主题演讲比赛在石家庄举办,我院通过选拔,推荐出两名选手参赛,与来自省直60多个部门的99名选手同场竞技,经过预赛、决赛的激烈角逐,刘蕴泽荣获三等奖,吴丹丹荣获优秀奖。


图片1.png


我院选手的演讲稿紧扣主题、观点鲜明、内容充实,切实结合工作实际,通过讲述自己在为民服务过程中发生过的真实事例和真切感受,抒发了对新中国日益繁荣强盛的自豪之情,展现了河博人乐于劳动甘于奉献的优良品质。比赛中,我院选手热情饱满、仪态大方,展现了良好的精神风貌,获得了评委专家的一致肯定。


图片2.png

图片3.png


我院高度重视积极参与本次演讲比赛,为选拔优秀选手,5月28日,我院工会组织举办了“中国梦•奉献美—与共和国同成长 与新时代齐奋进”的院内演讲比赛,各工会小组共推选了14名优秀的员工代表,他们用火热的情怀、铿锵的语言抒发出对伟大祖国的热爱,对奉献者的歌颂,比赛既锻炼了选手的演讲和表达能力,又增进了相互了解,更激发了大家的爱国之情、报国之志,决心以更优异的成绩为建国70周年献礼。


图片4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS