河北博物院组织观看电影《我和我的祖国》

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,引导广大党员干部和群众更加奋发有为地做好各项工作,在国庆佳节来临之际,我院工会组织全体干部职工利用业余时间观看电影《我和我的祖国》。


微信图片_20191001092138.jpg


电影取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。


图片1.png 

 

本次观影活动受到了广大干部职工的积极响应,不仅丰富了大家的精神文化生活,也使干部职工从影片中汲取了爱党爱国、攻坚克难的精神力量,聚集起不忘初心、牢记使命、砥砺前行、奋发有为的强大正能量。

河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS