承德市文物局组织党员赴烈士陵园祭扫 ——开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”主题党日活动


近日,承德市文物局组织60余名党员代表到热河革命烈士纪念馆开展我们的节日·清明——“缅怀革命先烈  传承红色精神”主题党日活动。祭扫仪式由局党组成员、副局长李建来主持,伴随着《中华人民共和国国歌》,党员代表敬献花篮,在局党组书记、局长高永海同志领宣下,全体党员重温了入党誓词,回顾入党时的庄严承诺,向长眠的革命先烈默哀致敬,表达深沉的哀思和无尽的怀念。

仪式结束后,大家参观了热河革命烈士纪念馆,通过这一副副画面、一例例英雄事迹、一件件物品,使党员同志们思想受到了洗礼,心灵产生了触动。此次主题党日活动,党员们缅怀了革命先烈的丰功伟绩和英勇奋战、不怕牺牲的大无畏精神,重温了党的光辉历史和优良传统,接受了红色革命传统教育。

全体党员表示要继承好先烈遗志,传承好红色基因,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,强化责任担当,结合岗位职责,内修自省,尽心履职,为进一步推动文物事业发展贡献自己最大的力量。


(河北省文物局)

河北博物院版权所有 冀ICP备05001307号 COPYRIGHT(c) 2017 Hebeimuseum ALL RIGHTS